首页> 发改新闻> 县区动态> 正文
戴勇强深入包抓重点项目走访调研
发布时间:2022-04-09 19:47   来源:秦都区人民政府     
【字体:

4月8日上午,秦都区区政协主席戴勇强先后深入渭滨办、陈杨办,调研包抓重点项目建设情况,协调解决存在问题。

在陕西赛福行达复合新材料科技有限公司,戴勇强与该企业负责人展开座谈,详细了解高精密复合材料研发与产业化项目建设情况,并就企业提出的环保生产、用电增容等问题现场协调。戴勇强表示,在“碳达峰、碳中和”背景下,企业实现高质高效生产,要落实环保主体责任,设置环保专门岗位,明确责任、建立台账,规范生产,实现达标排放。

在林凯企业集团王府井商业综合体项目建设工地,戴勇强与项目负责人进行交谈,深入了解项目发展规划。他指出,在以国内大循环为主体的新发展格局下,城市商业综合体建设要拓宽思路、长远规划,打造电子商务平台,探索“电商+直播+商业综合体”新模式,更好适应市场发展需求。

分享到: