首页> 发改新闻> 县区动态> 正文
武功县2022年重大项目谋划专题会召开
发布时间:2021-10-21 19:16  
【字体:

10月20日,武功县2022年重大项目谋划专题会召开。武功县县长姚俊峰出席并讲话。他强调,要高度重视项目谋划,始终牢固树立“项目为王、大抓项目、抓大项目”理念,把项目谋划、包装、落地、建设、投产牢牢抓在手上,作为工作重中之重,常态化、不间断地去抓好、去推动、去落实。

会议听取了武功县政府各副县长关于项目谋划工作的汇报。

姚俊峰指出,项目是保障和支撑县域经济发展的重要载体,要切实增强谋划项目、策划项目的能力、水平和成效,严格落实“五个一”“七位一体”等制度,抢抓当前关键时机,持续转变工作作风,进一步增强项目谋划策划的紧迫感和责任感,解放思想,开拓思维,把当前谋划的各类项目持续深化、细化、成熟化,实现项目体量和质量上求突破、再提升,确保2022年各项工作顺利开局、经济发展稳步提升。

姚俊峰要求,要持续转变工作作风,统筹财政、发改,自然资源等部门,在土地资源、资金支持、稳步增长等方面综合为项目策划包装、落地建设、投产达效提供保障,只争朝夕,蹄疾步稳,分轻重缓急地实施好2022年重点项目建设。同时,结合当前项目谋划和“我为武功高质量发展建言献策”活动要求,尽快谋划2022年我为群众办实事项目,切实增强群众获得感。

姚俊峰强调,武功县政府班子成员要不断提升工作深度和效率,既要带动,更要推动,持续深度调研、充分了解县情,把项目谋划等各项工作往深里做、往实里做,以好的劲头和作风,为全县政府系统的干部树立榜样。各级各部门要持续增强工作专业性和主动性,积极深入地思考工作、谋划工作,研究政策、挖掘政策,认真研究和积极争取项目、资金、指标,上下一条心,全局一盘棋,扎实工作,以规模更大、数量更多、质量更优的重点项目,推动县域经济社会追赶超越、高质量发展,为建设“三强四美”现代化新武功奠定坚实基础。


分享到: