首页> 发改新闻> 县区动态> 正文
武功县召开李大村棚户区改造项目推进会
发布时间:2021-02-09 08:37:04   来源:     
【字体:

2月7日,武功县县长姚俊峰主持召开李大村棚户区改造项目推进会。武功县县委常委、常务副县长王高锋,县委常委、组织部长、统战部长刘航,县人大常委会副主任朱文轩,副县长屈春生,县公安局局长李宁出席。

       会上,姚俊峰宣读了《关于加快李大村棚户区改造项目推进的实施意见》。

姚俊峰强调,棚改是重大民生工程,也是发展工程。各级各职能部门要坚定信心、凝聚共识,切实增强李大棚改工作的责任感和使命感,认真理清发展与稳定、局部与整体、“大我”与“小我”的关系,议定措施、担当实干,全力推动李大棚改工作取得突破性进展。

姚俊峰要求,各相关单位要突出工作重点,积极作为、主动服务,切实凝聚起棚改工作的强大合力,集中人力精力,采取强力措施,全力加快拆迁进度,为项目建设奠定基础。县住建局要督促项目建设单位,在保证工程质量的前提下,全力推进项目建设进度。相关单位要积极向上争取相关配套资金,建立健全棚改专项债与项目资产、收益相对应的长效机制,为李大棚改提速提效提供重要资金保障。要凝心聚力,坚持牵头责任到位、宣传引导到位、依法推进到位、督查问责到位,齐心协力,敢于担当,努力完成各项目标任务,坚决打赢李大棚改攻坚战,为武功县民生改善、经济增长作出更大贡献。



分享到: