首页> 发改新闻> 县区动态> 正文
李函调研礼泉县2021年重点项目建设情况
发布时间:2021-01-13 11:58:46   来源:     
【字体:

1月12日,礼泉县长李函调研我县2021年重点项目建设情况。礼泉县委常委、常务副县长马鸿,县委常委、县政府党组成员张勇,礼泉县政府办、发改局、工信局等相关部门负责人陪同调研。

李函一行先后来到市政基础设施制造项目处、报废车辆及五金回收项目、陕西东恒盛实业有限公司固体废物资源再生循环利用项目和江苏海门模数化模具项目现场,实地查看项目选址情况,听取项目负责人汇报项目设计规划情况,研究推进项目建设,解决存在实际问题。

在随后召开的座谈会上,再生资源产业园相关负责人汇报了园区2021年重点项目情况。工信、发改等相关部门负责人畅所欲言,就更好更快推进项目建设,提出许多有见地、切实可行的意见和建议。

李函强调,各相关部门要高度重视,通力配合、加强协作,全力以赴抓好项目规划、项目对接以及标准化厂房建设工作;要用足、用活政策,做好土地、资金要素保障,推进项目尽早落地建设,要建立投融资平台,招引好项目、大项目,助力园区发展壮大,推进我县社会经济高质量发展。

分享到: