首页> 发改新闻> 县区动态> 正文
旬邑县农业农村重点工作暨农村人居环境整治工作推进会召开
发布时间:2020-12-30 09:12:44   来源:     
【字体:

12月29日,旬邑县农业农村重点工作暨农村人居环境整治工作推进会召开。县委副书记张延武出席会议并讲话,县委常委,县政府党组成员郭凯峰主持会议。

张延武要求,全县各级各部门要高度重视,夯实责任,严格按照《工作方案》要求,突出重点、聚焦难点、破解堵点,全力攻坚、扎实整治,持续提升农村人居环境整治成效;要严格落实“县级领导包抓镇办、重点村,业务部门各负其责,镇村配合抓落实”三级联动工作机制,坚持问题导向,树立短板意识,提高政治站位,突出重点区域整治和关键节点治理,集中精力抓好农村人居环境改善工作,确保全县179个行政村全部达到清洁村标准;要抢抓冬闲时间,广泛动员群众,凝聚工作合力;要以创新的思维和理念、科学的机制和方法,谋划和推进新常态下的农业农村工作,确保圆满完成农业农村各项重点工作;要扎实履行工作职责,将当前人居环境整治、村庄清洁行动冬季战役和其他重点工作细化分解,压实工作责任,倒排工作任务,全力以赴抓好工作落实,确保各项工作高效推进,为提升农村人居环境形象、打造生态宜居美丽乡村、早日建成关中最美县作出新的更大贡献。

会上,所有与会人员观看了全县农村人居环境整治工作和村庄清洁行动暗访视频;农业农村局负责同志通报了全县农村人居环境整治工作情况;土桥镇和城关街道办分别作了交流发言。

分享到: