首页> 发改新闻> 县区动态> 正文
礼泉县召开重点项目建设推进会
发布时间:2020-12-28 18:27:30   来源:     
【字体:

12月25日下午,礼泉县委书记程文杰主持召开重点项目建设推进会,礼泉县委常委、常务副县长马鸿及县统计、工信、发改、市场监管、农业农村、考核办等部门负责人参加会议。

会上,礼泉县发改局就2021年重点项目征集谋划情况进行汇报,程文杰、马鸿就如何推进项目策划包装、集中开工、落地建设等问题研究部署。

程文杰强调,重点项目建设事关全县经济高质量发展,要牢固树立“项目为王”的理念,低调务实干、高歌猛进拼,争取“多打粮食”,落地建设一批大项目。要着力解决技术含量低、包装论证水平不高等问题,结合我县区位、资源等优势,聘请第三方公司,策划包装论证一批项目,争取列入省市重点项目。要夯实镇办、部门责任,做到责任到人、时间到天,确保重点项目落地落实。同时,要严格奖惩,高标准、高效率推进推进重点项目建设,为全市止滑促升做出礼泉贡献。

分享到: