首页> 发改新闻> 委内动态> 正文
咸阳市精心安排部署2021年度粮安考核工作
发布时间:2021-12-16 16:16  
【字体:

为认真贯彻落实省粮安考核办通知精神,咸阳市细谋实干、抓早动快,于12月16日下午召开全市粮食安全省长责任制考核工作联席会议,精心安排部署2021年度粮安考核工作。市发改委党组成员、副主任孙启超同志主持会议并讲话,粮安考核工作领导小组各成员单位联络员、市发改委(市粮食和物资储备局)相关业务科室负责同志参加了会议。

会议就2021年度陕西省粮食安全省长责任制考核指标任务进行了分解下达,并对2021年度市考核县的粮食安全省长责任制考核指标评分标准制定任务作了安排部署。

 会议强调,各单位要充分借鉴2020年自评工作经验,坚持统筹兼顾、适当提前、倒排工期,按时完成自查自评任务;要围绕2021年度好的做法成效,紧扣粮食安全主题,认真进行梳理,确保实事求是、数据详实、亮点突出。

         会议要求,各单位要思想高度重视,充分认识年度粮安考核工作的重要性必要性,把迎接和参加考核作为检验年度工作成效、推动后续建设发展的重要抓手,切实做到集中精力、全程参与、高效落实。要细研评分标准全面核查与本单位相关考核指标的完成情况,认真梳理需要对应提供佐证材料内容和范围,抓紧查漏补缺固强补弱,确保考核不丢分、少失分。要加强配合协作重视做好对上沟通、对下指导,做到通联无缝对接、工作高质高效,确保各项准备有序推进、按时到位全力推动市、县两级粮食安全责任制考核各项工作落地见效




分享到: