首页> 发改新闻> 委内动态> 正文
市发改委召开全市发展改革工作座谈会
发布时间:2021-11-27 21:02  
【字体:

1127日,市发改委召开全市发展改革工作座谈会,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,落实市委增量提质保预期要求,谋划做好2022年全市发展改革重点工作市发改委党组书记、主任高永科讲话,市发改委党组副书记王小练主持会议。


会议强调,要旗帜鲜明讲政治,深学细悟笃行党的十九届六中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,完整、准确、全面贯彻新发展理念,努力提升做好发展改革工作的能力和水平。要恪尽职守勇担当,抓牢项目建设主责主业,围绕国家重大战略、重点发展领域、产业技术前沿,谋深谋实重点项目。要拉高标杆争一流,对照既定目标任务,逐项查漏补缺、积极培优增效,奋力完成全年目标任务。要上下联动增合力,持之以恒强县域、兴产业、稳投资、保预期,实现发展规划、年度计划和短期目标相互衔接、接续推进,为咸阳新时代追赶超越高质量发展贡献发改力量。

会议就重点工作进行了通报,市发改委党组成员分别进行点评,各市区县发改局、园区经发局作了交流发言。

 

分享到: