首页> 发改新闻> 委内动态> 正文
市发改委春节前走访慰问离退休老干部
发布时间:2021-02-03 14:58:58  
【字体:

一枝一叶总关情,浓浓关爱暖人心。春节来临之际,市发改委党组走访慰问离退休干部,共享咸阳经济社会发展喜悦,为他们送去亲切问候和节日祝福,并感谢他们为咸阳发展改革事业作出的贡献。慰问采取分组分片、逐户走访的方式进行,每组由委领导带队,相关科室负责同志参加。

112日,市发改委党组书记、主任李忠平带队看望慰问离休老同志吴允平,仔细询问身体健康状况、家庭生活情况,了解生活中遇到的实际困难和问题,叮咛做好新冠肺炎疫情防护,并听取对全市发展改革工作的意见建议。慰问中,李主任深情地指出,老干部是发展改革工作的重要力量坚强后盾宝贵财富,一直以来在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定、强党建等各项工作中建言献策、发光发热。2021年是建党100周年,也是十四五开局之年,更需要老干部和全委干部职工一道,以增量提质、高点开局为统揽,创新思维、细化路径,鼓足干劲、狠抓落实,努力推动全市发展改革事业一往无前、推进咸阳经济社会发展一路向李主任还嘱咐随行办公室的同志,要一如既往尊重和爱护老同志,从政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,尽心尽力做好各项服务和保障工作。

慰问中,离退休老同志对委党组的关心慰问满怀感谢,纷纷表示将继续保持共产党员本色,进一步发挥余热,关心关注发改工作,积极主动建言献策,为促进咸阳经济社会发展贡献自己的绵薄之力。

分享到: