首页> 发改新闻> 委内动态> 正文
咸阳市召开优化提升营商环境暨政务 服务工作推进会
发布时间:2021-01-11 18:07:23  
【字体:

1月8日,全市优化提升营商环境暨政务服务工作推进会召开,市委常委、常务副市长孙亚政主持会议并讲话。

会上,市发改委主任、市营商办主任李忠平总结2020年优化提升营商环境“十项任务”完成情况,安排2021年重点工作。市级相关部门就政务服务工作进行安排部署,乾县、淳化、礼泉、武功4县分别作了发言。

孙亚政强调,各级相关部门要把优化提升营商环境和政务服务作为一项重要政治任务,对标目标任务,坚持问题导向,以市场化、法治化、国际化为方向,着力打造高效透明的政务环境、优惠便捷的政策环境。要紧抓重点工作,对照既定任务,确保各项任务落到实处。坚持任务不变、力度不减,持续深化规范中介服务、规范涉企收费、诚信体系建设、优化便民服务、促进政策落地落实5大专项行动,全面推进“全程网办”工作,提高群众办事便利度,切实解决企业投诉问题。要加强督查考核,强化监管监督,加大宣传引导,营造全民抓营商、优环境的良好氛围,为促进全市经济高质量发展提供有力支撑。

分享到: