首页> 发改新闻> 委内动态> 正文
咸阳市政府专项债券项目推进工作 电视电话会议召开
市长卫华出席并讲话
发布时间:2021-01-08 19:59:42  
【字体:

1月7日上午,全市政府专项债券项目推进工作电视电话会议召开。市长卫华出席并讲话,市委常委、常务副市长孙亚政主持。

会上,市发改委党组书记、主任李忠平同志通报了全市地方政府专项债券项目申报、专项债券发行及资金使用情况,并对相关政策和项目包装进行了辅导解读。

卫华强调,要认真落实市委经济工作会议精神,坚持以“增量提质、高点开局”为统揽,用好中省各项政策,保持经济运行在合理区间,确保“十四五”开局之年开好局、起好步。

卫华要求,要继续保持专项债包装申报良好态势,在加快专项债券项目建设上下功夫,全力以赴抓开工、抓建设、抓进度,确保项目保质保量按期建成。要解放思想、开动脑筋,加强政策研究,善于学习典型成功案例,全力抓好项目储备申报。市发改委要继续抓好项目典型案例汇编,加强对各县市区和市级相关部门的指导。要加强部门联动,形成合力,特别是发改和财政部门要联合谋划推动专项债项目,确保项目顺利高效推进。要抢抓专项债政策窗口期,发挥好专项债的放大和撬动作用,为扩大有效投资、促进经济增长提供重要支撑。要加大督促考核力度,用包装项目、实施项目的实效检验干部才干。

分享到: