首页> 发改新闻> 委内动态> 正文
我市“决战脱贫攻坚·决胜全面小康”脱贫成果展演活动举行
杨长亚卫华张岗岭汪文展何建军出席活动并颁奖 陈波致辞
发布时间:2020-10-14 10:55:38   来源:网宣科彭思琦     
【字体:

10月13日,咸阳市“决战脱贫攻坚·决胜全面小康”脱贫成果展演活动在大秦剧院隆重举行,总结脱贫攻坚咸阳篇章,宣传摆脱贫困咸阳成就,传播决战决胜咸阳声音,讲述幸福小康咸阳故事,营造“止滑促升、决战收官”的良好氛围。

市委书记杨长亚,市长卫华,市人大常委会主任张岗岭,市政协主席汪文展,省扶贫办督察专员何建军出席活动并为全市脱贫攻坚优秀第一书记、最美扶贫干部颁奖。市委副书记陈波致辞,市委常委、宣传部部长马俊民宣读表彰决定。市委常委罗军、曹汉平,副市长王蕾参加。副市长程建国主持表彰活动。

陈波代表市委、市政府向全市脱贫攻坚战线的同志致以诚挚问候和崇高敬意。他说,举办咸阳市“决战脱贫攻坚·决胜全面小康”成果展演,既是贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述的实际行动,也是奋力“止滑促升、决战收官”的重要举措。希望全市各级牢记习近平总书记“脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点”的殷殷嘱托,紧扣全市工作的主题主线,以过硬的抓手确保全面达标,以决战的斗志确保完美收官,奋力谱写无愧于时代和咸阳人民的历史篇章。

与会领导集体参观了各县市区、市级各相关部门脱贫成果展及脱贫攻坚摄影作品展,观看了“一个都不能少”——咸阳市决战脱贫攻坚·决胜全面小康文艺演出。大会表彰了白蒙等36名全市脱贫攻坚优秀驻村第一书记、杜俊龙等30名咸阳市第三届“最美扶贫干部”。

分享到: