首页> 发改新闻> 通知公告> 正文
西安地铁1号线三期车站公共区装修设计方案 征集公告
发布时间:2020-09-30 12:00:00   来源:咸阳市发改委     
【字体:

陕西省招标有限责任公司受西安市轨道交通集团有限公司委托,就西安地铁1号线三期车站公共区装修设计方案组织征集活动,真诚欢迎有应征资格且具有类似设计经验、业绩和良好信誉的单位积极参与。

一、项目主办方

咸阳市发展和改革委员会、西安市轨道交通集团有限公司。

二、项目名称

西安地铁1号线三期车站公共区装修设计方案征集。

三、项目概况及征集范围

项目概况:1号线三期工程,位于咸阳市秦都区,与1号线一期、二期共同构成贯穿大西安东西向的轨道交通线网骨干线,本线西起咸阳秦都高铁站,东至1号线二期工程起点站森林公园站,沿彩虹二路及世纪大道布设。线路全长10.6km,均为地下线,设7座车站。

征集范围:1号线三期工程全线公共区装修概念设计构思及全线7座车站(1座重点站、6座标准站)公共区装修设计方案。

四、征集内容:

1、全线公共区装修概念设计及构思。

2、重点站(秦都站)公共区装修设计方案。

3、标准站公共区装修设计方案:要求在标准单柱站型中选一个车站做设计方案;在标准双柱站型中自选两个车站做设计方案。

标准单柱站:安谷路站、韩非路站。

标准双柱站:宝泉路站、中华西路站、秦皇南路站、白马河路站。

五、奖项设置

奖项共设置一、二、三等奖各一名。一等奖奖金70万元人民币,二、三等奖奖金各10万元人民币。

六、应征单位基本要求

1、应征单位须为具有独立法人资格的合格注册企业。

2、应征单位资质要求:

2.1 中华人民共和国境内应征单位须具备中华人民共和国建设主管部门颁发的建筑装饰工程设计专项甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质或建筑行业设计甲级资质或工程设计综合甲级资质。

2.2 中华人民共和国境外(含港、澳、台)应征单位,必须满足以下条件:

1)中华人民共和国境外(含港、澳、台)应征单位需与中华人民共和国境内应征单位组成联合体才能参与应征,联合体成员不得超过3家。

2)联合体中华人民共和国境内成员中须有一个具备中华人民共和国建设主管部门颁发的建筑装饰工程设计专项甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质或建筑行业设计甲级资质或工程设计综合甲级资质。

3)中华人民共和国境外(含港、澳、台)应征单位组成联合体的,牵头人必须为境内单位。

(4)须提交《联合体协议》,并在协议中明确联合体的牵头单位。联合体各成员签订《联合体协议》后,不得再以自己名义单独参与征集活动,也不得组成新的联合体或参与其他联合体参与征集活动,否则其应征无效。

3、自2017年1月1日以来,应征单位应具有大型公共建筑内装装修设计(不低于10000㎡)业绩。

4、拟派项目负责人须具有高级工程师职称(外籍人员须具备类似项目的工作经验,资质不要求)。

5、应征单位具有良好的社会信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产和重组等状态。

七、应征资格审核文件的发布

1、发布时间:自2020年9月30日12时00分至2020年11月3日17时00分。

2、报名方式

2.1 现场报名:应征单位在发布时间截止前持(1)单位介绍信原件(2)保密协议(格式需提前致电代理机构获取)(3)企业资质证书复印件一套(加盖公章)至西安市和平路108号佳腾大厦12层招标三部报名。

2.2 网络报名:应征单位在发布时间截止前发送(1)单位介绍信扫描件(2)保密协议扫描件(格式需提前致电代理机构获取)(3)企业资质证书扫描件一套(加盖公章)至代理机构邮箱sxzb04@163.com,并电话告知代理机构。

3.文件发布

在发布时间截止前报名成功的应征单位由代理公司统一发放应征资格审核文件。

八、应征资格审核申请文件的递交

1、递交应征资格审核申请文件截止时间:2020年11月9日上午10:00;

2、递交应征资格审核申请文件地点:另行通知。

应征资格审核时间及地点

1、应征资格审核开始时间:2020年11月9日上午10:00;

2、应征资格审核地点:另行通知。

3、应征资格审核方法:合格制。

、附则

1、应征单位参加本次活动报名即视为认可主办方本次活动各项规则(包括但不限于征集活动须知、审核办法等)。如不认可本次活动规定,请勿报名参加本次活动。主办方对最终未获奖的应征单位不支付任何费用。

2、本次征集活动所涉及的往来函电、文件和设计成果均应使用简体中文。

3、设计奖金均以人民币支付,设计奖金均为含税金额。应征单位所获设计成果奖金产生的税金以及该应征单位在征集活动过程中的一切费用自理。

4、主办方在法律允许的范围内拥有对本次征集活动的最终解释权。

、联系方式

主办方:西安市轨道交通集团有限公司

联系人:武女士

 

代理机构:陕西省招标有限责任公司

联系人:杨宝云、李都夏

联系电话:029-87521313  18681867479

电子邮件:sxzb04@163.com

分享到: