首页> 发改新闻> 发改要闻> 正文
王满院到部分县区视察调研市级重点项目建设情况
发布时间:2020-09-26 10:18:14   来源:     
【字体:

9月22日至24日,市人大常委会副主任王满院带领第六视察调研组到永寿县、礼泉县和市区,对部分市级重点项目建设情况进行视察调研。

视察调研组通过实地走访、召开座谈会等形式,先后对两县和市直部门承担的73个市级重点项目进行了视察调研,详细了解项目建设情况及推进中存在的困难和问题。

王满院强调,项目建设是经济社会发展的重要引擎,要继续把重点项目建设当作头等大事,抢抓施工黄金季,紧盯年度建设目标任务,在保证质量和安全的前提下,科学合理安排工期,千方百计突破影响施工进度的关键环节,争取早日把项目建成建好。要强化服务意识,切实优化营商环境,跟踪做好企业投产的各项要素保障及生产设备安装调试等工作,确保竣工项目尽快投产达效。要重视项目谋划,深入研究中省产业政策及投资重点,结合我市实际,储备一批投资额度大、科技含量高、产业链长、就业充分的好项目,提高招商工作的针对性和实效性,为项目建设奠定良好基础。

市发改委党组成员、副主任孙党库同志陪同调研。

分享到: