首页> 发改新闻> 发改要闻> 正文
市人大常委会召开全市重点项目建设情况专项视察调研动员部署会
发布时间:2020-09-15 10:12:30   来源:咸阳市发改委     
【字体:
      9月14日,市人大常委会召开全市重点项目建设情况专项视察调研动员部署会。市人大常委会主任张岗岭出席并讲话。市人大常委会副主任肖芳主持会议,市人大常委会副主任刘勇锋、何建军参加会议。

会上,宣读了市人大常委会全市重点项目建设情况专项视察调研实施方案,听取了市发改委代表市政府所作的关于2020年市级重点项目建设情况的汇报。

张岗岭强调,要高度重视,充分认识开展重点项目建设情况专项视察调研是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神的具体体现、推动咸阳高质量发展的有力抓手、抓好工作落实的现实需要和创新人大工作的具体实践,切实增强责任感和使命感,扎实视察调研,依法开展监督,促进全市经济社会高质量发展。

张岗岭要求,要突出重点,牢牢把握视察调研的关键环节,摸清全市重点项目建设情况底数,找准制约发展的瓶颈问题,深入分析查找症结,提出具有科学性和操作性的意见建议,真正形成全市大抓项目、大干项目、大促项目的浓厚氛围。要统筹协调,切实加强视察调研的组织保障,强化组织领导,密切沟通协作,严肃工作纪律,做好宣传报道,确保整个视察调研紧凑高效,以人大的主动作为、有效作为,为奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章贡献人大力量。

分享到: