首页> 发改新闻> 发改要闻> 正文
十四运咸阳市执委会筹办工作推进会召开
发布时间:2020-09-11 11:32:12   来源:     
【字体:

9月10日,第十四届全国运动会咸阳市执委会筹办工作推进会召开,传达学习省上相关会议精神,安排我市筹办工作。市委常委、副市长罗军出席并讲话。

罗军强调,第十四届全国运动会将于2021年9月在我省举办,我市承办两个比赛项目,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和省上提出的“办赛精彩、参赛出彩、发展添彩”的目标,提高政治站位,切实履职尽职,进一步增强做好筹办工作的责任感和使命感。要紧盯重点任务,高标准完成场馆建设的后续任务,加快实施场馆周边的环境整治提升,做好城市交通组织及路网优化、市政设施建设、街容街貌整治、环境美化亮化等工作。要加大宣传力度,开展形式多样、特色鲜明的主题活动,让文明理念和体育精神深入人心。要加强组织领导,细化分解任务,各方面协调推进,确保各项工作落地见效,力争把十四运办成一届精彩、非凡、卓越的体育盛会。

会上传达学习省筹委会筹办工作推进会会议精神;通报了我市筹办工作进展情况,新闻宣传部、安全保卫部、环境整治部、志愿服务部分别进行了发言。

市发改委党组成员、副主任张晨同志参会。

分享到: