首页> 发改新闻> 发改要闻> 正文
孙亚政到秦都区现场督办重点项目建设工作
发布时间:2020-09-03 10:25:42   来源:     
【字体:

9月2日,市委常委、常务副市长孙亚政带领市级相关部门负责同志到秦都区,现场督办重点项目建设工作。

座谈会上,分析研究秦都区稳投资、稳就业和优化提升营商环境方面存在的问题,详细了解中南高科咸阳云谷基地、恒基包装迁址改扩建和文兴路市政工程项目进展情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题,并就项目整体规划提出下一步工作意见和建议。

孙亚政强调,要高度重视,认真总结,充分认识当前项目建设的重要性和紧迫性,学习借鉴先进地区发展经验,加大投入力度,坚持与时俱进,创新工作方式方法,加快重点项目建设进度。要狠抓项目建设,及时准确做好项目入库入统工作,同时加大项目策划包装力度,持续营造优良营商环境,完善就业信息数据库,不断提升经济发展质量。要坚定信心,强化措施,坚持“项目为王、指标为准”,强化协调联动,形成工作合力,按照时间节点,严格对标对表,全力以赴确保经济稳增长。

分享到: