首页> 发改新闻> 发改要闻> 正文
孙亚政到兴平督导稳投资稳就业和优化营商环境工作
发布时间:2020-09-02 14:55:06   来源:     
【字体:

9月1日下午,市委常委、常务副市长孙亚政带领市级相关部门负责同志到兴平市,实地督导稳投资、稳就业和优化营商环境工作。

座谈会上,市发改委、市人社局、市统计局、市营商办、市考核办分别围绕兴平市稳投资、稳就业和优化提升营商环境方面存在的问题进行详细分析,并提出下一步工作意见和建议。

孙亚政强调,各级各部门要深刻反思,举一反三,始终高度重视经济稳增长工作,发挥合力、鼓足干劲,转变工作思路,创新工作方法,以“钉钉子精神”做实做细做好各项工作,达到预期目标要求。要迅速行动,强化举措,不断抓好重点项目建设及项目策划包装,积极发挥平台优势,持续优化营商环境,加大招商引资力度,实实在在帮助企业纾困解难,为经济稳增长提供不竭动力。要坚持结果导向,突出工作重点,深刻把握目标内涵,以“项目为王、指标为准”为原则,迎难而上,科学应变,狠抓落实,确保完成年度目标任务。

分享到: